热门课程排行

长沙雅思:雅思听力高分秘诀

发布时间:2017-05-05 来源:朗阁培训中心 编辑:朗阁小编
  长沙雅思:雅思听力高分秘诀  长沙雅思老师介绍,雅思听力如果想要突破现有的分数,大家一定要学会从自己的薄弱项下手,那什么才是薄弱项呢?正所谓知己知彼,百战不殆

  长沙雅思:雅思听力高分秘诀

  长沙雅思老师介绍,雅思听力如果想要突破现有的分数,大家一定要学会从自己的薄弱项下手,那什么才是薄弱项呢?正所谓知己知彼,百战不殆。大家在学习雅思的时候一定要选择合适自己的正确方向,那雅思听力主要考察的是哪些知识点呢?

  首先,一个单词,是从音,形,还有义和搭配四个方面来学习的。在听力里,尤其是那些占比最大的填空题,考察的是对单词的音和形之间联系,即听到一个音是否能反应过来它的形态,把它正确的拼写下来。

长沙雅思

  很多烤鸭往往都觉得自己的词汇量不低,熟知,这个“词汇量”充其量只是自己的阅读词汇量。并且仅限于看到形能想出意思。然而听力主要考察的是大脑对“音”的敏感度。

  所以,长沙雅思培训学校建议大家一定要学会去分析自己的错题和自己薄弱项,在听力里面,一道填空题如果做不出有几种情况:

  1.没有听到这个词。那么大家为什么没有听到这个词?因为不会同意替换,试题本身所给的信息跟录音中大部分都不是一模一样的,而是它只不过换了一个相同的说法,所以大家一定要积累同意替换。

  2.听到这个词,却写成了其他的单词。这就是大家对单词的音标认识不清,或者没有建立这个单词相应的音的记忆。需要反复做点听。(反复去听名词,形容词,并听写)

  3.听到这个词,却拼错了。一般薄弱的拼写能力是最吃亏的,往往需要同学们多去做听写的工作,以此来纠正自己已知和未知的拼写错误。

  长沙朗阁+1”你出国留学的第一步,八大城市,边游边学,只要49800或39800,还等什么呢?赶快报名吧,报名电话:13584079112

课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容: