综合英语起步班

朗阁海外考试研究中心(RAFLE)内部教材打牢基础,中教外教双管齐下

请咨询
适合学员:词汇量1500-2000
名师团队:长沙朗阁资深教师团队
课程内容:

   课程小时:80课时

  开班时间:每月滚动开班

  班级人数:3—6人小班

  入学要求:词汇量1500-2000

  课程简述: 本课程适合词汇量在1500-2000左右的学员。仅看懂简单句子、掌握基本语法,但无法阅读100字以上短文;缺乏听力中必备语感;只能口头表述最简单的句子的学生。完成该课程后,学员词汇量能提升至2500左右,能轻松阅读100-200字短文,掌握基本口头表达、语法。

  使用教程:《剑桥英语》English in Mind(青少版)第2级、朗阁海外教研组自编教学资料等。

 

使用教材:
《剑桥英语》English in Mind(青少版)第2级、朗阁海外教研组自编教学资料等。
适合对象:
词汇量1500-2000
朗阁的优势:

相关推荐课程:

课程预约

  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容: